PRIVACY POLICY

Si informa che Conte arte garantisce, nell’ambito delle norme previste, che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale, al diritto ed alla protezione dei dati personali (art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196). In questa pagina descriviamo le modalità di gestione dei siti internet www.contearte.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa per il trattamento dei dati personali che è resa anche ai sensi dell’art.13 decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice Privacy) per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet. L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links, di cui Conte arte non è in alcun modo responsabile.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO E RELATIVE FINALITA’

Tutte le informazioni personali da Voi forniteci sono il risultato di una vostra libera scelta; non disponiamo nè utilizziamo mezzi illeciti per ottenere queste informazioni senza il Vostro consenso. Qualsiasi informazione ci inviate per mezzo di e-mail e/o attraverso la compilazione di form di registrazione del sito vengono utilizzate solo per rispondere ad eventuali Vostre domande o per soddisfare eventuali Vostre richieste.

Utilizzeremo i Vostri dati personali per finalità quali invio di informazioni di carattere promozionale e/o commerciale (nuove offerte di prodotti o servizi per esempio attraverso newsletter), solo previa manifestazione espressa del consenso da parte Vostra.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni necessarie al trattamento in questione previste all’art. 4 comma 1, lettera a, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (si definisce “trattamento” qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati)

Tale trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

I dati personali saranno trattati esclusivamente da personale incaricato del trattamento nominato direttamente dal Titolare del trattamento, Conte arte, la quale ha predisposto tutte le misure minime di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi, aggiornate costantemente e ogniqualvolta si dimostri indispensabile.

DATI DI NAVIGAZIONE

Per il suo normale funzionamento questo sito web acquisisce , attraverso i suoi sistemi informatici e le sue procedure software, nel corso del suo normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

FACOLTA’ DI CONFERIRE I VOSTRI DATI

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi email indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser) dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Si individuano due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

Questo sito utilizza i solamente cookie “tecnici” utilizati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio esplicitamente richiesto dall’utente, al fine di erogare tale servizio” (art. 122, comma 1, del Codice). Tali cookie possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio di autenticarsi per accedere ad aree riservate) e/o cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici in quanto utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso e/o cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

L’uso di cookie “tecnici” (variabili di sessione i cui valori memorizzati sul disco fisso del dispositivo possono comunque essere cancellati: è inoltre possibile disabilitare i cookie seguendo le indicazioni fornite dai principali browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) e di dati di utilizzo del software necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito: le variabili (c.d. cookie) di sessione possono evitare il ricorso a tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Questo sito non fa in alcun modo uso di cookie c.d. “di profilazione” (volti a creare profili relativi all’utente ed utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete).

E’ possibile disabilitare i cookies. La maggior parte dei browser (tra i più diffusi Internet Explorer, Firefox, Chrome) sono configurati per accettare i cookie. E’ di solito possibile controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser stesso. Disabilitando i cookie di navigazione o quelli funzionali il sito potrebbe non funzionare correttamente e/o limitarne il servizio.

AMBITO DI CONOSCENZA

Possono venire a conoscenza dei Vostri dati esclusivamente soggetti nominati da Conte arte, il titolare del trattamento, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I Vostri dati potranno da noi essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme (si citano ad esempio, associazioni di enti locali, amministrazioni ed enti pubblici, associazioni, enti od organismi di tipo associativo)

a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo corrieri e società di spedizioni, società di erogazione servizi)

a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

I Vostri dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione, a meno di uno specifico consenso, libero ed informato, da Voi espresso e concesso per ciascun tipo di trattamento.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Riportiamo di seguito l’estratto dell’articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile
ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento
ottenere l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l’ausilio di strumenti elettronici
ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi sia interesse, l’integrazione dei dati
ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge
ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
ottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
opporvi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare tali diritti, ai sensi dell’articolo 13 lettera f) Dlgs 196/2003, potrete rivolgerVi al responsabile, da noi all’uopo nominato, nella persona di Davide Conte, reperibile come segue presso l’indirizzo postale della nostra sede.

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è Conte arte, con sede legale in Via Casati, 38 – 20124 – MILANO
e-mail:info@contearte.com; responsabile del trattamento dei dati personali è Davide Conte, reperibile presso la sede della società medesima.

a time of 1:17.26. Van Reenen’s accomplishments were honoured at an awards banquet on Sunday evening, where he received the Scott Firefit fourth place medal for Canada. Medals are only awarded to the top five firefighters in Canada. Not to replica louboutin be outdone, Tabitha Siegfried placed third in the Women Individual category with a personal best time of 2:32.94 taking home the bronze medal for Canada. Siegfried has also been asked cheap gucci to participate alongside some of the nation’s best female athletes on the Women Relay Team representing Canada at the discount michael kors World Firefighter Combat Challenge in Las Vegas, Nevada this cheap gucci shoes coming October. Team member Marisa Tremblay claimed the national fourth place spot, receiving the Scott Firefit fourth place medal with her time of 2:38.02. Thomas Elliott also brought his speed to the competition, running the Men Individual in 1:30.13 and claiming the Male Firefighter cheap michael kors bags Rookie Award for all of Canada. To top this off, Tremblay ran a 2:38.02 in the Women Individual category to win the Female Firefighter
to undertake a complete "culture change" at South Whyalla. He admits he hates losing and wants his players to feel the same way. Mixing cheap Michael kors and matching wholesale gucci his coaching style with his personality he teaches his players not only about the game of football, but lessons in mateship, hard work and the up’s and downs life throws at all of us. "I’m a big believer that you get what you give," he said. "I met so many great people there who will be friends for life and we won two premierships, so I look back on my time with great memories, but I’m excited for the future with Southies." David ‘Freddy’ Freeman "And vibram five fingers shoes that not only applies to footy, but in life in general this team is filled with great young men and as a coach it’s my responsibility to lead them in a manner cheap handbags sale that is beneficial to them on and off the field. "In life not everything Christian Louboutin Online goes your way and that’s how it is. "How you deal with that as a person or a sporting club or whatever is how you go from strength to strength
Articles Connexes: